Никогда не отдавайте свое сердце

Маргарита Кузина
Никогда не отдавайте свое сердце,
Пусть покажется, что добрый друг.
Люди только кажутся единоверцы.
От себя оставят лишь дыру.
И никто не хочет твою драму -
Для театра придержи спектакль.
"Я люблю тебя, но падать в яму
За тобой не стану." Все не так.
Растечется боль, как будто от пощечин,
Все замрет, как будто скрылось под водой.
Иногда приходится платить по счету.
Если надо, то расплатятся тобой.
Никогда не отдавайте свое сердце
И не жертвуйте собой во имя чувств.
Люди только кажутся единоверцы,
А потом без них ты остаешься пуст.





2019