Ты рождён в самый лучший день

Катя Сичкарук
Ты рождён в самый лучший день всех этих лет,
Ты рождён человеком, чтобы таким остаться.
Ты одинаково чистый всем излучаешь свет –
И в девяносто, и, несомненно, в тринадцать.

Ты идёшь в самый верный путь всех этих рельс,
Ты идёшь с человеком, чтобы в него влюбиться.
Ты так красив в улыбке и, несомненно, без.
Кто-то тебя читает и загибает страницы..

Кто-то тебя не знает, кто-то – давно забыл.
Но на любой планете и на любой из станций
Ты рождён человеком, чтобы таким и был.
И, несомненно, чтобы таким остаться.