Тише..

Гладышева
Тише.. там повсюду - люди
Будто бы мыши.. они слышат…
Тише.. как печати судьбы
Посланы кем-то раньше.. свыше..
И мы не можем их рушить..
Я лишь трону тебя рукою..
И свет загорится.. в душах..
Нужно? Вместе нам быть с тобою..
Пропасть… и эти недели..
Будни.. скрывать от других правду?
Разве когда-то хотели?
Нам двоим будет трудно…
не надо..
Моя теплота - ток нутра
Провода оголяет… сердце…
А чашка кофе.. баланс с утра..
Позволяют чуть-чуть согреться..
Вы – близкий по духу.. светлый..
И Вас бесконечно мне мало..
Но.. чтоб осколки имела -
Я в жизни не это искала…