О се ля ви... Леониду Мырзину

Влад Бест
Так где твой дом, убогий странник?
Со светом ропщешь ты во тьме.
Судьбы затейливый избранник,
Живёшь, как плаваешь во сне.
Несёт тебя меж берегами,
В туманной дымке горизонт.
То связь теряешь с небесами,
То превращаешь всё в экспромт.
Так где хранишь своё ты эго,
В закат бросаешь трезвый взгляд.
Нигде ты в этом мире не был,
И ничему сейчас не рад.
Так где твой рай, удел покорных?
Пасхально теплится свеча,
 О се ля ви, за всех мажорных,
В болоте выпью прокричать.