И снова вечер за окном

Николь 6
И снова вечер за окном
Махнул своим уже крылом,
И спрятал солнышка лучи,
Хотя они не горячи.

Зато листочки на кустах
Танцуют танго впопыхах
С приветом скорых перемен,
Даруя ветреность измен.

Но это будет всё потом,
Когда весна махнёт крылом
И лето хлынет без забот,
Во имя солнечных хлопот.

Где на период волшебства
Июнь в разгаре торжества
Подарит запахи цветов
С июльским трепетом грехов.

И жар пахнёт со всех сторон,
Отвесив низкий мне поклон,
И буду там искать прохладу,
Как долгожданную награду.

Но это будет всё потом,
Когда почувствую нутром
Заветный трепет ожиданий   
На фоне чувственных желаний.
          ***