Перекрёстки

Слава Сорокин
не губи меня, б#ядь!
я непотопляемый
сколько можно втирать
что всё взаимозаменяемо?
что дворы, переулки -
обычное болото
с иx штакетами, косяками и чеками
вызывающими
вместо приxодов рвоту
так и взойдёт кирпичное солнце
твоя жизнь - x#йня
инсулинка и жгут
ничего больше
а казалось вчера
что ценности - не по местности
это вчера застряло
где-то в самом центре бесконечности
под подъездами
над подвалами
где солнца нет и не будет
друг мой, жизнь -
сплошное, ****ь, нае#алово
и что же?
уйдёшь - с мира не убудет