О выборах, выборе или ответ Губерману

Валенсия Валвелес
Ну, Игорь, ты себе забавник,
С Олимпа проще говорить.
Твои сородичи исправно
Не устают её гвоздить…
Какие выборы – где волки
И чудеса среди ягнят?
Где слов кошерные осколки
Выводит соловьёвский взгляд,
Плетя поместный каждый "Вечер",
Не утомляясь ни на чуть,
Тасует лиц, известных, встречи,
Стуча в профановскую грудь?
А после виллы и оффшоры
У всей кампании Едро,
И на глазах, понятно, шоры,
Зачем им гусских видеть дно…