Эмили Дикинсон. В печальной нашей доле

Алекс Грибанов
1064


В печальной нашей доле –
Целительные нам
Даны часы, что – чуждые земному –
Готовят к Небесам –



To help our Bleaker Parts
Salubrious Hours are given
Which if they do not fit for Earth
Drill silently for Heaven —