***

София Быстрова
Стало быть время пришло,
Я стою у самой черты,
И послать всё хочу к чертям,
За собой сжигая мосты.

Я по новой хочу взлететь,
Обнулив все ошибки в раз.
Свои песни другим петь,
И тебя не хочу знать.

Ухожу в новую жизнь,
И мечты забираю с собой.
Я стою у самой черты,
И  я рада, что стою не с тобой.