Зачем вы убивали ангелов...

София Быстрова
Зачем вы убивали ангелов?
Как поднялась рука убить детей?
Они хотели просто жить и пряников...
Но не хотели пасть от пуль карателей...
За что убиты дети?
За идеалы не людей, зверей!
За то, что дети стоп не говорили...
И умирали плача без родителей...
Прошу вас люди помните...
Что в ту далёкую великую войну,
Убивали миллионы мирных жителей,
Не просто жителей... А маленьких детей...