***

Соболевская Вероника
И с чистого листа,
я начинаю стих.
Пусть жизнь моя проста
и все прошло как миг.

Жизнь полная добра
и этот чистый лист,
как новый день с утра,
он как открытье чист.

Влюбленная душа,
опять к тебе летит,
полетом тем дыша,
листай страницы жизнь.

Я так тебя люблю
и снова я пишу,
и миг благословлю
которым я дышу.

Люблю тебя мой Бог
и ласков ты и строг,
он чистый этот лист
душою озарит.

Душа моя с креста
и с чистого листа.

Мне помогает Бог,
друзей моих восторг,
и снова пишет слог,
любви моей итог.