1454 - Those not live yet

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Жизнь ли у того,
Кому о новой знанье не дано?
Не новой – их не две –
Они одно –
Корабль все тот же,
Если и не близ –
Между рекой и морем
Лишь дефис –
Смерть шлюз –
По расписанию проход –
Туда нагим Сознанье
Вечность ждет –


Those not live yet
Who doubt to live again -
"Again" is of a twice
But this - is one -
The Ship beneath the Draw
Aground - is he?
Death - so - the Hyphen of the Sea -
Deep is the Schedule
Of the Disk to be -
Costumeless Consciousness -
That is he –