За дверьми

Очередная Дарья
Тишина свернётся клубком в ладони
Под жалобный вздох ключа.
Закрытые двери гроша не стоят,
Когда за дверьми молчат.
И даже себя обнаружить сразу
Едва ли в стенах решишь.
И врать по привычке продолжишь глазу,
И зеркало убедишь.
И лишь на кровати, от дня отбившись,
Столкнёшься лицом к лицу,
Минутой молчанья себя почтивший,
Чтоб снова забыть к утру.