Только - он, сам себе - очень рад...

Татьяна Пустовалова
Всё - к чему - то , но дождь ...
      Он - не нужен .
Он , вообще - ни к чему ,
      по сему .
Эти - грязные под ноги - лужи .
Нет - таких , кто бы рад был ему .

Моросит так уверенно ...
      Точно ,
Знать на долго уже зарядит .
Посевной бы заняться и срочно ,
Каждый день нам о том говорит .

Ой , да что , ты !
      Пора - посевная ,
Отодвинута снова - назад .
Дождь идёт , всё собой - засевая ,
Только - Он , сам - себе
      очень рад .

       17. 05. 2019 г.