О поэзии

Виктория Балановская
Дальше много
Объемность мысли
Ветер в голову
Бес в ребро
Если строчки как ветер быстрые
Как подолгу стоять на одной
Если слово - как птица с крыльями
Как за ним на парах не лететь
Не читать
А ловить прозрения
Каждого рождающего мысль