Светочке Широковой Таничевой

Александр Красильников 2
Ты видишь в поднебесье стаю?
И мне уже пора, прости,
Я ненадолго улетаю,
Ты жди меня и не грусти!
                Таничева Светлана
          из поэтического сборника "Белая птица"

-- Ты ушла от нас весной
С птичьей стаею.
Светлым облачком вдали
Ты растаяла.

Не цветут цветы зимой
В рощах замерших.
Как тебе живётся там,
В тех пристанищах..?