Одиночество не хочет уходить?

Радость Натали
Одиночество не хочет уходить?
Хочет, чтобы жизнь остановилась?
Научись с ним откровенным быть,
Как с единственной подругой милой.
Говори, пой песни ей, читай.
Наслаждайся каждою минутой.
Все её оттенки примечай,
Чтоб не встретиться с печалью лютой
Впредь, когда в окошко постучит
Та, которую в мечтах нарисовал.
В будущем она не огорчит —
Ведь ты горечь одиночества познал:
Не с кем было горе разделить;
Некому хвалить твои стихи,
Даже если сочинил ты лучший хит;
Некому погладить по спине;
Некому обнять тебя во сне;
Не к кому прижаться в холода;
Некому и в «скорую» звонить...
А теперь — встречай — любовь пришла,
Чтобы счастливо, уютно жить.

(С) Радость Натали (Наталья Исаева)