Обесточте люди тучку

Мурзин Геннадий
Я прошу, пока не поздно,
Обесточте люди тучку.
Вон она сверкает грозно.
Шандарахнет в нашу кучку,
И оставит головешки
Ото всех, ведь мы же рядом.
Если доводы не вески,
Оцените трезвым взглядом
Силу ветра, что ломает
Ветви дуба, в два обхвата,
От земли приподнимает
Огромадный экскаватор.
Дождь, что хлещет по деревьям,
Наполняя пруд и реку.
Гром, как-будто озверевший.
Разве можно человеку
Совладать с такой стихией?
Отключите только тучку.
И тогда про вас стихи я,
Взяв блокнот и авторучку,
Накропаю восторгаясь,
И прославлю подвиг смелый.
Что глядите? Испугались?
Не тушуйтесь, я умелый!