Русь, Россиюшка!

Рашид Аликберов
Русь, Россиюшка,
в разных платьицах,
она всякая в них мне нравится,
работящая и гулящая,
красотой своей всех манящая,
часто битая, и забытая,
полупьяная, вдрызг разбитая,
и счастливая, и несчастная,
беззащитная и опасная,
не уродина, раскрасавица,
моя РОДИНА,
так мне нравится!
   15.01.16