Песня о России

Рашид Аликберов
            
 Нет, представить не могу себя я без России,
 верь мне,я тебе не лгу,люблю тебя Россия!
 Люблю крик журавлей седых,неба бирюзу,
 люблю твоих людей простых,белую берёзу

 С матерью сравнить хочу тебя моя Россия,
 добром тебе я отплачу,с тобою я всесилен
 Ты мне, белой лебедью, кажешься Россия,
 такая же красивая, горжусь,что здесь родился я!