МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ

Виктор Зиновьев
Деды гибли за Отчизну.
Внуки мрут от наркоты.
Деды дали  бой фашистам.
А у внуков нет мечты.
Наркотой мозги забиты.
У неё они в плену.
Дедов подвиги забыты.
А кому ж спасать страну?,
Если враг у нас решится
Нашу Родину отнять
Наркоман же не сгодится
Автомат в руках держать.
Сдастся в плен и иноземцам
Будет обувь их лизать.
То ль японцам, то ли немцам,
То ль ещё кому – как знать.
Мне таких совсем не жалко.
Пользы людям нет от них.
Всех их надо бы на свалку,
Чтобы каждый там притих.
8.02.19.
Ровеньки