Прошай, любимый, и прости!

Олечка Макарова
                Не в нас ли жесты театральныя
                И театральные стихи,
                Ведь жисть по-прежнему банальна,
                Не скрыться от лихой тоски,
                Вот мы и ищем приключения
                В последней стадии пути,
                Хоть не желаем отречения:
                Моя Любимая, прости!

                на «Моя Любимая, прости!.. » (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2017/11/11/9871





На попу ищешь приключения?   
Сгорая видно от тоски...             
Но у меня другое мнение -          
"Разнообразить лишь стихи!" . 
В Тебе все жесты не реальные, 
Всё ясно! - "Нам не по пути... ".
Привык! - Ужимки театральные... -
"Прощай, любимый, и прости!".

Шутка!