лю

Бойко Марина
Любовью вгонять в ребра долгую спицу,
Держа на приколе в счастливой неволе.
Любовь отпускать, словно райскую птицу,
Любуясь до слез и доверчивой боли.

Иуда любил и так преданно предал!
Любовное чудо на юдо похоже,
Как слишком заморское блюдо к обеду,
Как в масляном лаке неласковый боже.

Любовь Николавна, ну, что ж Вы в прихожей!
Вам жить здесь.
               Хоть гляну.
                Ни кожи ни рожи.