Я так устала умирать! - Романс

Нина Веретенникова
Всё, - уходите, Вас прощаю,
Я Вас, признаюсь, не люблю!
Не потревожу, обещаю,
За Вас Творца опять молю!

Любовь приходит и уходит,
Устала очень долго ждать!
А вот и солнышко восходит,
Мне так не просто обещать!

Всё, - уходите, Вас любила
И может быть!.. Зачем страдать?!
К другой зачем-то отпустила, -
Я так устала умирать!

Любовь приходит, знаю, знаю,
Вас на прощанье обниму!
Я так же женственно вздыхаю
И тереблю платка кайму!