Цветники

Татьяна Кондарева
Всё цветёт взрываясь фонтанами
Сумасшедший дурман цветов!
Разноцветными континентами
Время ярких бурных стихов.

Блаблакатистых, разнослоговых
Популярных, а может нет.
Раскрываются солнцем зонтичных
И взвиваются с вихрем в свет.

Я люблю Вас радужно, пламенно
Мои  нежные стебельки!
Широта моей русской Родины
Краски щедрые - цветники!


*Блаблакатистых производное от транспортной фирмы -BlaBlacar*