Делать ноги!

Белая Стихия
Автобус мой фашиствует,
Не уступает места,
И я тихонечко стою с правами человека,
Механистически держусь -

Рычаг описывает грусть,

А ногу выворачивает, Вольно!!

Закрыта снова дверь, Стопа возвращена,

И мне совсем не Больно.

...
А девочка ходила энергично,
и предъявляла Лист
машинам
так привычно,

и стопы у неё смотрели внутрь,

И было неудобно разобраться,

В чём дело,
почему,
ей ноги не вернуть
в совсем уж человечное пространство.

фото190519