Не предавай меня

Королева Алена
Не предавай меня, не раздавай
Я не хочу, что б в мой вторгались рай
Я не хочу, что б кто-то мог читать
Души моей страницы.

Не обижай меня, не сокрушай
Моей любви к тебе не разрушай
В любви источник ложью не бросай
Когда-нибудь захочется напиться.

  лето 2017г.