Разлетелись в пух и прах

Николь 6
Разлетелись в пух и прах
Звёзды в тучах впопыхах,
Но хочу собрать немного,
Чтобы звёздною дорогой
Поискала к  счастью путь,
Хоть назад и не вернуть
Время нежности былой,
Что нарушила покой
И тревожит своим прошлым
Молчаливым и дотошным.
         ***