Подвох

Королева Алена
Я в лесу весеннем, заплутала в чувствах
Не томясь в сомненьях, что любовь - искусство,
И отрада сердцу знать, что есть на свете
Человек способный на любовь ответить
Что он точно так же сердцем понимает
Душу твою бережно он душой читает.
2017г.
____________________________________

А из леса вышла… что за наважденье?!
Человека нету и опять сомненья!!!
Он конечно где-то безусловно есть,
Только вот навряд ли душу мог прочесть.
Спутала я что-то… девица-краса.
Может там не лес был, а лесополоса?
2019г.