Невыносимо

Ковальчук Ан
Ну это же совсем невыносимо!
Вот как пересекаются пути!
Я чувствую, что в пасти крокодила
Застрял совсем. Ну, как себя спасти?

Зачем полез я на рожон отважно?
И где смогу набраться свежих сил
Чтоб перелезть сквозь мат пятиэтажный?
Тут и Суворов нервно бы курил!

Тебе тут не Швейцария, не Альпы.
Ни Базель, ни Антверпен - ни фига.
В момент лишат и Фаберже и скальпа,
И шкура тут, твоя - не дорога!

Ну да, они в итоге будут в плюсе!
А ты мудак, уёбище, дебил!
Ну и зачем, у продавщицы Люси
В буфете сдачу, с дуру, попросил?!