Черёмуховые холода

Владимир Шихов
Слёзки на колёсках катит дождь лихой,
Зелень поливает ух, как хорошо!
Храбро охлаждает черёмух цветы,
Да смеётся дерзко: «Горизонт я смыл!»

Нам – разнообразье: отошла жара,
И немножко можно поскучать сейчас,
День, другой, ну – третий и давай тепло:
Ждём мы, братцы, Лета, прямо за окном!
16.05.2019