Сутра чисел

Валентин Ирхин
тайна простых чисел
ритмы и циклы истории
творения механизмы
библейские шифры и коды
дробление хода мысли
на векторах информации
пытка движения разума
разбитого на подмножества
квантовые пространства
странное пересечение
конечного и бесконечностей
резонансы контактов
игра числовых рядов
зацепление шестеренок

еще не совсем число
один обнимает всё
грустно смотря на вселенную
одной из своих сторон
как добрая птица Ригведы
что распята на мировом дереве
с запутавшимися ветками