Жатва Божья. Вышивка

Катерина Пас Чна
"Тогда говорит ученикам Своим:
жатвы много, а делателей мало;
итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал
делателей на жатву Свою".
Евангелие от Матфея. Глава 9. Стихи 37, 38.
О, Господь, жнецы взывают:
Посылай жнецов в поля;
Пусть пшеницу собирают,
Пока жатва не прошла.
Кто для Бога рад трудиться,
Жатву с поля собирать,
В Царство с нивы возвратится,
Вечной радостью объят.