утром вошёл

Волк Декаданса
утром вошёл в магазин,
где две продавщицы--беседовали,
одна бывшая (Оксана),
другая сейчасная--Оля.
Оксана была в леггинсах,
пёстрых по военному ,
и подумалось,всё что ниже пояса-не должно быть чёрного цвета,
и пёстрого тоже,
Нельзя злоупотреблять белым.