Бабочка

Александр Кулеш 2
Бабочки на цветах...
Бабочки в голове...
Крыльев короткий взмах -
Сердце горит в огне.

Он прошептал: "Моя!"
Переполох в Душе...
Словно взял в плен тебя:
Ты не своя уже...

Кружишь над тем цветком,
Чей аромат пьянит...
Что тебя ждет потом?
Этот вопрос забыт...