визуальные табу

Волк Декаданса
женские фото,
бывают такие,
на которые можно смотреть ,
сколько угодно,
и на которые смотреть бы поменьше,
или совсем.
Красивые лица,на которые,
почти Нельзя.
их много...Много.
визуальное табу,Непреодолимо,
оно утонченно,Тактично.