Пусть вашим солнцем будет - нежности алмаз

Зоя Дзюбан Данко
1.
Глянь на свою ты ладонь...
Там нарисован был он.
Там начертанья любви
И вы...

Разные вроде пути...
Сколько пришлось вам пройти.
С горем живя взаперти
Увы...

Припев:

Но распахнулось небо, хлынул тёплый дождь!
Когда увидели друг друга наконец...
Соприкоснулись губы и по телу дрожь...
Она твой дом святой, а он - любви венец!

2.
В спину вас ветер толкал...
Вы там искали привал.
Чьё то плечо и тепло.
Не то...

Где-то пустые глаза,
Все рассказать им нельзя.
Знаешь, чужая стезя, -
Ничто.

Припев:
Но распахнулось небо, хлынул тёплый дождь!
Когда увидели друг друга наконец...
Соприкоснулись губы и по телу дрожь...
Она твой дом святой, а он, - любви венец!

3.
Вот вы стоите сейчас...
Что же сказать мне для вас?
Как подсказать, как семье
Расти?

Сколько бы не было слов...
Главное, - это любовь!
Ты молодая семья, -
Лети!

Припев: (другой)

И с каждым днём дороже, с каждым днём родней!
Идя и улыбаясь по судьбе своей...
И даже если бури, - за руки держась.
Пусть вашим солнцем будет, - нежности алмаз!