Я выберу...

Геннадий Молев
Я выберу тьму, что тянет руки к свету,
Нежели добро, что бежит во мглу,
Продавшее  благодать за звонкую монету,
Без боя, за серебро, отдавшись злу.

17.05.19


Сборник "Четверостишия"