Никому не сбить природу с ритма!

Олечка Макарова
на «Весенние снежинки» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2019/05/15/238

Бирюзою небо, словно море,
Все весна меняет витражи...
Поутру восход малинит зори,
Шепчет - "О любви всё расскажи!".

От черёмух кружатся снежинки,
Что ковром укрыли палантин...
Словно с тополей летят пушинки -
"Я - одна! А нынче Ты - один?!".

Вечереет... Ультрмарином небо,
Звёзд колье хрустальной белизны.
Как Ты долго на страничке... не был,
Сколько целомудрия Весны!?

Нынче дождь всю обновил палитру,
Стала ярче, чем была листва.
- "Никому не сбить природу с ритма!" -
От озона кругом голова!