ещё укрытый одеялом...

Татьяна Бекоревич
...под гул вселенной город спит
не дремлет только подсознанье
сюжет забытый бередит
ещё чуть-чуть
ещё немножко
и открываются глаза
граффитит занавеску солнце
звучит мелодия скворца
смешной
он подражает телефону
в тот самый сладкий миг
когда
свистит влюблённый Perry Como
мгновенье будит волшебства