другим причинам

Волк Декаданса
изготавливая Произведения,
изготавливаешь и вереницы табу.
к тебе Нельзя.
а можно лишь немногим.
ежели я такой--из немногих.
то не приближаюсь,
уже и по другим Причинам.
например--если любишь,
то не приблизишься жэ.