не боится

Волк Декаданса
радовалась ли Княгиня Ольга,
что князя не стало.
жили ли они Хорошо(?).
НЕТъ.
потому как Княгиня-Сильная Женщина.
стала ли она Счастливой потом(?)
ну Очень навряд ли.
во первых--Путь любой (Ж)наполнен Рисками.
она не боится рисковать.
была ли Счастлива императрица Екатерина(?)
НЕТъ.
могла ли она,вообще быть Счастлива(?)
практически нет.
вот если б она была простой Женщиной...(!!!)
теперь рассмотрим и такой Вопрос.
простая ли(?)постсоветская (Ж).
НЕТъ.
все Непростые.
будут ли они Счастливы(?).