попроще было

Волк Декаданса
из отзывов если,
не узнаётся ничего,
то возникает Система табу.
не узнаёшь раз,
не узнаёшь два,
не узнаёшь четыреста два.
Отношения с Леди настолько Серьёзная вещь что,
ранее то,попроще было.