За стерхом

Стас Стакадов
Ха! Просто живу…, а сейчас, - доживаю;
Водку пивом иногда запиваю.
На небо смотрю.. не дотянуться,
Спит всё, вокруг и не хочет проснуться.

Тихо. Вспоминается где запнулся;
Как? … в эту жизнь через - чур, окунулся….
Где Он накосячил…, а я разгребаю;
По воле Его..? .. мать! - бонусы собираю.

Много ли? Мало ли, - не до смеха.
Тут богам вашим только потеха.
Ну, а мёртвый мир по-прежнему спит….
Чёрным дымом моё сердце коптит.

Время толкает медленно стрелку;
 Ок.ккей! Замечаю движение стерха….
Его плавный полёт наслаждение приносит:
В никуда, на свободу…. Меня он уносит.
ССтакадов