Мы женщины ранимы...

Лидия Шевелева 2
   Спешу я по привычке
   к тебе..., к себе домой
   нет у меня отмычки
   к душе твоей родной.

   Привычные печали
   да горький тихий смех
   меня не замечаешь
   и любишь для потех.

   А в сердце моём бьётся
   ещё одна слеза
   тебе я все прощаю
   и будет, как всегда.

   Мы женщины ранимы
   рыдаем все любя
   а нам необходимо
   лишь защитить себя.

   Остановить мгновение
   понять, ты кто и где
   и гордо вскинув голову
   вперёд идти везде.

        17 мая 2019 г.