Нетленные одежды

Мари Марленн
Одежд нетленных кто носил,
Тот истин много знает
И от судьбы он не косил, -
Достойно принимает.
Одежд Нетленных от Творца,
Которых дал Он Сыну,
Не отмахнёшь ни от лица,
Ни в сторону не сдвинуть.
Одежды вечные, они
Меня хранят, как Бога,
Чужды им яркие огни
Искусственного смога.
В них блеска нет тёмных реклам,
Неонов развлеченья,
Зато как Душу греют нам
И даже без свеченья.
Просты, доступны и легки
Носи их, коли принял, -
С лёгкой Божественной руки
Отец Сынам их выдал.
ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, МЕРУ будешь знать
Коль носишь те одежды
С ними придёт и БЛАГОДАТЬ,
Не станет скуки прежней.
И РАЗЛИЧЕНИЕ  с тобой,
С тобой и ОСОЗНАНЬЕ,-
С ними не будет разнобой,
Когда в тебе и ЗНАНЬЯ.
Все ЗНАНИЯ Отца-Творца
И СИЛА их, и МУДРОСТЬ
Не будет вечность им конца,
Навеки сгинет глупость.
ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Троичного союза
Нам обновляют вновь и вновь
Пар вечных РАДОСТЬ блюза.
Одежд Нетленных навсегда
Вчера себе вернули, -
Да, были наги мы тогда
И наги нас надули.
Вместо Любви всучили секс,
БезВерье, безРазличье,
БезСознательности рефлекс(!)
БезДушности величье,
БезСовестность как разрослась,
БезРадостность, безМерность,
безПечность вскачь кругом неслась,
Забыли и про Верность.
Глядел с печалью на Детей,
Раздетых злой змеёю,
Много несёт её затей
Сей инцидент с собою…
Отдали добровольно им
На долгое владенье
Одежд Нетленности свои,
И МУДРОСТЬ, и ВЕЗЕНЬЕ.
Взамен змея вручила нам
Кабальные условья:
«Права, Человек, сдай-ка сам
И снизь-ка поголовье.
Зачем тебе Права твои?
В них всё равно не смыслишь,  -
Для управления любви?
Ты в дебрях Прав повиснешь.
А нам Права твои важны…
Нетленные одежды?
Тебе и нам все не нужны, -
Побудь-ка ты невеждой.
Что безЗащитен, то забудь, -
Зачем тебе защита?
Рабом теперь у нас ты будь
И крыша будет шита».
Так и влачили мы свой крест,
Возложенный змеёю
И все голые, как перст,
Обделены судьбою.
Из-за рабского почтенья
Закрутилось Колесо,
Кармы тяжкое прочтенье:
Круг Сансары, бой часов.
Свет Творца вдруг истощился,
Отток жизненных всех сил,
Человек сам превратился
В главный тьмы придаток сил.
Крутились в этом колесе,
Как белки в своей клетке,
В безЛикости мы были все
И голый ствол, без ветки.
Обломаны и корешки
Свои, своего Рода, -
Наверх полезла, на вершки,
Пустая вся порода.
Коли лишились своих Прав,
То кто в этом повинен?
Права у кого, тот и прав!
Судьба того не минет.
На всё своё Права верну,
Верну себя и Право,
Одежд Нетленных я возьму,-
Смотреться буду браво!
И с ЧЕСТЬЮ, СОВЕСТЬЮ своей,
С Отцом-Творцом я рядом
Иди и ты к нам поскорей –
Построимся отрядом!
Мы перестали наги быть,
Нагам служить не стали,
И в одной лодке с ними плыть
Вчера и перестали.
Одно желанье теперь есть,-
Другого и не будет, -
Нести достойно свою ЧЕСТЬ,-
ОНА ЛЮДЕЙ РАЗБУДИТ!
Мы рука об руку с Творцом
И все мы в одной связке,
Жизнь повернулась к нам лицом
И будем жить, как в сказке!
Одежд Нетленных мы хранить
Навечно в славе будем,
Зеницей ока им в нас быть
И в Славе Мы пребудем!

                27.04.2019 г.