Бокал сирени

Марина Волнорезова
Наполню свой бокал сиренью
И пригублю цветущий май -
У родственной души – рожденье,
Где чувств волненье - через край…
Я для неё найду соцветье,
Где в грозди - пятый лепесток,
Пусть донесёт попутный ветер
Счастливый майский завиток -
Коснётся сердца … успокоит…
Весна порадует собой…
Господь всё к лучшему устроит.
Душа родная! Я – с тобой!