***

Дарья Салмина
В часы своего одиночества,
Не забывай о пароме и шуме волн,
Которые сквозь пелену своего пророчества,
Не покидают твоих окон.

Кричащими незабудками наполнены все пляжи,
И маленькими шажками идут от других к тебе;
Соревнуясь за место под солнцем,
Проигрывая в неравной борьбе.

Пригнувшись, услышав вновь голос твой;
Я почти забывал о самом себе,
Воображая, что кроме тебя,
Нет никого, с кем я бы не был вовне.

Вечер. Закат. Я чувствую запах волн,
Этот шумной воды раскат,
Этот воздушный бриз.
Теряясь от мыслей своих,
Забывая тебя,
Вдруг раскат. Гром.
И гроза.
Которая мне напомнит о том,
Что пора бы забыть.
Тебя.