Драма с собачкой

Лина Макс
Это очень обидно, однако -
телефон утащила собака !
И теперь ваша связь
с миром оборвалась.
Это может случиться со всяким .

Был бы каждый таким ошарашен !
Ваших слез переполнена чаша.
Что без толку рыдать ?
Телефон не догнать,
потому что собака не ваша.

Но с другой стороны очень мило,
что собака вас не укусила !
Вот зачем перед псом
вы кричали котом ?
Вам могло бы достаться нехило !

Так что хватит пить водку, cтеная!
Может мысль вас утешит такая -
разгрызя сей предмет,
можно сдохнуть, но нет !
Та собака осталась живая !

Даже если сейчас вам хреново,
и звонить вам должны из Тамбова,
телефон был - отстой !
А теперь вы крутой
телефон себе купите новый !