Судьба

Сергей Сиверин
А судьба прядёт дорожки -
Не ажуры-кружева,
А запутанные стёжки,
В поле видные едва.

Под ногами то ли гвозди,
То ль увядших роз шипы...
Я живу без всякой злости
На сарказм своей судьбы.